Frequently Asked Questions

Q: Kopajasubs itu apaan deh?
A: Cek bagian "About" gan.


Q: Kenapa rilisan *isi sendiri* delay sih? Drop ya?
A: Setiap rilisan beda orang gan. Mungkin yang bersangkutan lagi sibuk, mager atau bahkan patah hati sehingga menyebabkan keterlambatan dalam perilisan. Enggak, saya usahakan enggak drop meski harus delay bertahun-tahun haha.


Q: Min, Anime *isi sendiri* kapan rilisnya?
A: Bisa diliat di jadwal rilisnya. Jika delay, alasan di atas bisa menjadi jawabannya.


Q: Kenapa link downloadan harus make shortener/laler sih?
A: Untuk menutupi biaya operasional fansub ini. Perlu diketahui, pendapatan shortener tidak digunakan untuk kepentingan pribadi melainkan 100% untuk kebutuhan fansub ini.

Q: Min, boleh saya copas/reupload rilisannya di website saya?
A: Silakan, kalau copas cantumkan creditnya dan jangan ubah link asli dari sini. Kalau Reupload jangan uangkan rilisan kami untuk keuntungan pribadi kalian.


Q: Min, Anime *isi sendiri* linknya mati nih.
A: Silakan PM fanspage atau post di grup FB kami secara detail, episode berapa dan hostingan mana yang mati biar bisa segera direupload.


Q: Min, ada Batch enggak? Ribet kalau download satu-satu.

A: Ada, baik batch per file dan satuan. Silakan pilih sesuai kecepatan dan kuota internet kalian.

Q: Min, kok ukuran filenya gede banget?
A: Ukuran video itu tergantung animasi dari episode tersebut. Lagi pula, kalau gambarnya bagus bukannya lebih enak buat ditonton?


Q: Min, sedia format .mp4 enggak?
A: Enggak, saat ini cuma sedia 480p dan 720p. Format .mp4 biasanya digunakan buat anime jadul.


Q: Subtitlenya enggak ada atau videonya gak kebaca nih!
A: Kemungkinan media playermu kudet. Silakan update ke versi yang paling baru. Berikut ini rekomendasi media player dari kami.

  1. K-Lite Mega Codec Pack
  2. VLC Media Player
  3. CCCP
  4. MX Media Player